Enogastronomía y Turismo Sabor a Málaga
La Cátedra de Enogastronomía y Turismo Sabor a Málaga, surge con el objetivo de potenciar la investigación y la docencia de los diferentes productos turísticos relacionados con la gastronomía, la enología y el sector agroalimentario en la provincia de Málaga. El turismo es uno de los sectores más importantes de nuestra economía, por ello se pretende desarrollar nuevos productos, nuevos métodos y herramientas de análisis para potenciar la promoción y comercialización de productos malagueños.
Patrocinador: Diputación Provincial de Málaga
Profesor responsable: Dr. Antonio Guevara Plaza
Noticias de la cátedra
Impacto del sello Sabor a Málaga en la provincia
Estudio elaborado por la Facultad de Turismo, para medir el impacto del sello Sabor a Málaga
La cátedra de ‘Sabor a Málaga’ estudiará la penetrabilidad de los productos malagueños en el canal HORECA de la provincia
La Diputación de Málaga y la UMA continúan trabajando para mejorar la promoción y comercialización de los productos agroalimentarios locales
La cátedra «Enogastronomía y Turismo Sabor a Málaga» ofrecerá tres cursos especializados
La cátedra «Enogastronomía y Turismo Sabor a Málaga» de la UMA ofrecerá tres cursos especializados